Mise à jour 06 avril 2024
Poisson
& viandes
Le poisson du moment rôti, coco et curry
et raviolis de légumes
17€
Les noix de Saint-Jacques dorées
et émulsion au parmesan
22€
Le magret de canard rôti aux dragées,
boulgour et melon caramélisé
17€
La fricassée de ris et rognon de veau
et embeurrée de p. de terre
23€
Entrées chaudes et froides
Le tzatziki crémeux, saumon gravelax,
concombre croquant et pickles d'oignon rouge
15€
Les asperges tièdes, oeuf croustillant
et pistou à l'ail des ours
16€
La terrine de foie gras de canard de Meuse
et chutney de fraises
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
Les mini cannelés
façon profiterolles
8€
Dans l'esprit d'un "Snickers"
8€
La palette de sorbets
et crèmes glacées maison
8€